Отзывы клиентов о входных дверях Спецзамер — страница 2

imageСовременные входные двери должны отвечать целому ряду требований. Во-первых, они должны быть надежными, во-вторых, красивыми и, в третьих, удобными в использовании. Выпускают стальные двери сегодня самые разные производители. На марку при выборе обращать внимание следует обязательно. Дешевые модели, изготовленные мало кому известными компаниями, препятствием для незваных гостей станут вряд ли.

Содержание

Что следует учитывать при покупке

Выбирая наиболее подходящую модель двери, в первую очередь, следует обратить внимание на:

  • толщину стального листа, использованного для изготовления;
  • конструкцию полотна;
  • разновидность утеплителя;
  • конструкцию и количество замков;
  • наличие/отсутствие наличников;
  • количество и конструкцию петель;
  • разновидность глазка;
  • внешний вид наружной и внутренней панели;
  • марку производителя;
  • стоимость.

Разумеется, выбирать входную дверь следует в зависимости от ее будущего предназначения. Для дачи, первого и последующих этажей многоквартирного дома выбирают немного разные по конструкции модели.

Какой должна быть толщина

imageХорошие металлические двери, надежно защищающие внутренние помещения от проникновения при помощи грубой силы, изготавливаются из стали толщиной не менее 1.5 мм. Наиболее качественными считаются импортные конструкции с таким показателем.

Изготавливаются они из легированной стали, которая при ударах прогибается не проламываясь. Модели же из жесткого металла должны иметь толщину не менее 2–4 мм. Продукцию этого типа чаще всего изготавливают российские производители.

Помимо толщины при выборе двери следует обращать внимание на сами полотно и раму. Первое должно быть изготовлено из одного цельного листа. Наличия сварных швов в полотне не допускается, так как такая конструкция может быть легко взломана посредством обычной кувалды.

Лучше всего, если и рама будет сделана из цельных полос стали. Сборные ее варианты менее надежны. Довольно-таки хорошие отзывы потребителей заслужили лишь сварные рамы, залитые изнутри цементным раствором.

Какой должна быть конструкция полотна

Само полотно входной двери обязательно должно быть утепленным. При этом лучше всего, если в качестве изолятора будет использована минеральная вата или пенополистирол. В дешевых моделях вместо этих современных утеплителей зачастую используется просто гофрированный картон. Разумеется, микроклимат в квартире или доме с таким полотном хорошим будет вряд ли. Картон не задерживает ни тепло, ни разного рода посторонние шумы.

Определить насколько входная металлическая дверь хороша в этом плане довольно-таки сложно. Ориентироваться в данном случае следует прежде всего на марку производителя. Лучше покупать модели, уже заслужившие хорошие отзывы потребителей. В крайнем случае можно также попросить продавца вывернуть один из замков и заглянуть внутрь полотна. Также для проверки качества двери в отношении утепления и шумоизоляции покупатели иногда просто стучат по ней. Хорошая модель не «гудит».

Какими должны быть замки

Взломы входных металлических дверей производятся по большей мере не с применением грубой силы, а «по-хитрому». То есть с использованием отмычки и других подобных приспособлений. поэтому качеству замков при выборе следует уделить особое внимание. Хорошие отзывы потребителей заслужили только дверные конструкции, снабженные как минимум двумя замками. При этом один из них должен быть цилиндрическим, а другой — сувальдным.

Также обязательно нужно посмотреть сколько ригелей имеется в замках. В хороших моделях их должно быть не менее 4. Судя по отзывам специалистов, надежными замки могут считаться только в том случае, если вылет и толщина ригелей составляют не менее 20 мм.

Петли и наличники

Количество петель определяется прежде всего весом и интенсивностью использования двери. Для модели, предназначенной к установке в городской квартире или жилом доме, достаточно будет 2-3 штук. В конструкцию петель обязательно должны входить шариковые опоры. Эти элементы значительно повышают их износостойкость. Без них полотно в скором времени просто-напросто просядет.

Ну и, разумеется, петли обязательно должны быть скрыты наличниками. Без него взлом двери становится очень легким. Петли моделей без наличников могут быть запросто срезаны болгаркой или каким-нибудь другим инструментом. В особенности наличник актуален для конструкций, устанавливаемых в загородных дачных домах. Также очень неплохо, если дверь будет оборудована скрытыми петлями и противовзломными штырями.

Внешний вид

Разумеется, в полотно входной двери обязательно должен быть врезан глазок. И очень хорошо, если он будет панорамным. Что касается внешнего вида полотна и рамы, то в данном случае выбор зависит по большей мере от вкуса самих хозяев дома или квартиры. Но конечно же, обратить внимание и на степень практичности обшивки стоит в любом случае.

Отделка должна достаточно хорошо сопротивляться разного рода механическим воздействиям и неблагоприятным факторам окружающей среды. В особенности это актуально для дверей, предназначенных к использованию в загородных домах. Наилучшие отзывы у дачников заслужили модели с порошковым противовандальным покрытием.

Что касается внутренней отделки, то она, конечно же, должна максимально гармонично вписываться в интерьер прихожей. Сегодня в продаже существуют дверные конструкции со съемными внутренними панелями. Отделку таких моделей можно менять.

Марка производителя

Этот параметр при выборе входной двери считается едва ли не самым важным. Ни в коем случае не стоит покупать, к примеру, дешевые двери китайского производства. Такие модели изготавливаются обычно из очень некачественной и тонкой стали.

Толщина металла полотна и рамы в большинстве случаев не превышает 0.6 мм. Для сравнения: примерно такую же толщину имеют обычные консервные банки. То есть вскрыть входную дверь китайского производства можно даже не ломом или болгаркой, а простым консервным ножом.

Плохие отзывы такие модели заслужили и за очень низкое качество утеплителя. Пенополистирол и минеральную вату китайцы для изоляции полотен практически не используют. Чаще всего их утепляют совершенно бесполезным гофрированным картоном. Оставляет желать лучшего и качество замков в китайских моделях.

Самые хорошие отзывы в сети имеются о входных металлических дверных конструкциях российского и польского производства. Наиболее популярными марками при этом являются:

  • «Гардиан»;
  • «Кондор»;
  • «Торэкс»;
  • «Форпост»;
  • «Эльбор»;
  • Galant;
  • Novak.

Модели «Гардиан»

Отзывы о металлических входных дверях этой марки хорошие в первую очередь потому, что эти модели отличаются повышенной прочностью и взломостойкостью. К достоинствам конструкций этого производителя можно отнести также:

  • многослойную защиту замочной скважины;
  • качественное порошковое покрытие полотна;
  • экологичность материалов, использованных для утепления;
  • возможность индивидуального подбора не только дизайна и размеров полотна, но и замков, а также другой фурнитуры.

Выпускаются двери «Гардиан» одноименной российской компанией.

Модели «Эльбор»

Эти металлические входные двери также вполне оправданно заслужили популярность у отечественного потребителя. Модели этой марки изготавливаются на заводах российского холдинга «Эльбор» К их основным преимуществам относят:

  • надежность;
  • легко меняющиеся декоративные панели;
  • хитроумную многоточечную систему запирания;
  • наличие дополнительного бронепакета.

Достоинствам конструкций этой марки считается также возможность навески полотна на любую сторону.

Модели «Кондор»

При не слишком высокой стоимости продукция этой компании отличается просто превосходным качеством. Теплоизоляция в этих дверных конструкциях устраивается с использованием минеральной ваты. Полотно и рамы покрыты устойчивым к неблагоприятным влияниям внешней среды лакокрасочным покрытием. Тем, кто хочет приобрести качественную дверь для дома и не переплачивать, обязательно стоит обратить внимание именно на этот вариант.

Модели «Торэкс»

В металлических дверях этой российской марки в качестве утеплителя используется не минеральная вата, а пенополистирол, отличающийся устойчивостью к воздействию влаги. Поэтому модели «Торэкс» неплохо подходят для установки в загородных домах.

В некоторых случаях их монтируют даже при отсутствии тамбура. Но опытные дачники построить последний все-таки рекомендуют. В любых дверях средней ценовой категории замки из-за конденсата в зимнее время могут перемерзать. Этого недостатка лишены только очень дорогие импортные модели, предназначенные именно для загородных домов.

Продукция компании «Форпост»

Эта фирма является одной из ведущих в России по производству дверей. Основным достоинством моделей марки «Форпост», помимо надежности, прочности и долговечности, является наличие скрытых петель. Вырезать такое полотно из рамы очень сложно. Также хорошие отзывы модели этого производителя заслужили за привлекательный внешний вид. Выглядит продукция «Форпост» по-настоящему красиво и неплохо вписывается в интерьер практически любой прихожей.

Польские модели Galant

Этот производитель для защиты замков от взлома также применяет надежные бронепластины. К безусловным достоинствам дверей этой марки, помимо всего прочего, можно отнести безупречный солидный внешний вид и не слишком высокую стоимость. Притвор моделей «Галант» оснащен дополнительной защитой, а порог изготовлен из нержавеющей стали.

Продукция компании Novak

К достоинствам дверей этой разновидности, о которых также имеется много положительных отзывов, в первую очередь, относят высокую надежность полотна и наличие дополнительной защиты притвора. Помимо этого, популярность польские модели «Новак» заслужили благодаря презентабельному дизайну полотна и рамы. Стоят они ненамного дороже китайских, качество же у них довольно-таки неплохое.

О саратовских дверях «Торэкс» многие отзываются не слишком хорошо. Но на самом деле плохое мнение о них сложилось у людей в основном из-за не слишком добросовестных мастеров-установщиков. Сами же двери этой марки вполне добротны и надежны. В моей стоит два замка — основной 4-го класса защиты и дополнительный — 2-го. Рама и полотно довольно-таки мощные, а для утепления использована минвата. Дополнительно полотно залито вспененным полиуретаном. Поэтому холод, как и посторонние шумы, оно практически не пропускает. В общем, очень даже хорошая дверь по такой цене.

ГлавнаяОтзывы

16.03.2019

Павел, Анастасия

Мы долго мониторили рынок производителей металлических дверей. В итоге выбрали ООО «Спецзамер» и не ошиблись. Выбор пал на модель UNI-800. Конструкция выглядит и чувствуется надёжно. Дверь прямо ощущается тяжёлой и внушительной, но при этом очень мягкий и приятный ход. Отличная звукоизоляция, лестничной клетки практически не слышно. Краска шелк смотрится необычно и очень приятна на ощупь. В процессе обсуждения двери мы несколько раз меняли состав заказа, то убирая, то добавляя какие-то детали. И каждый раз менеджер Елена Жилина оперативно вносила поправки и присылала новый расчет, даже тогда, когда мы настояли на самостоятельной закупке одного из замков. Дверь сделали за заявленную неделю. В срок привезли, демонтировали старую и установили новую. Установкой занимался Сергей Краснокусткий с бригадой, сделали всё быстро и аккуратно. Уже после ухода установщиков был найден небольшой дефект установки из-за особенностей стены, но без лишних вопросов Сергей вернулся и дополнительно укрепил конструкцию. Конечным результатом остались очень довольны. Спасибо огромное! Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим родственникам и друзьям.

21.01.2019

Инна

Обратили внимание на уличные двери компании СпецЗамер в ТЦ Метр квадратный. Смотрели много аналогов, но остановили выбор на данной компании благодаря профессионализму и личному обонянию менеджера Алексея. Хотим отметить отличную работу всей команды. Начиная от представления продукции, замера и заканчивая установкой — все выполнено на высшем уровне и в оговорённые сроки. Даже не смотря на то, что поставщики СпецЗамера подвели их с поставкой заказанных нами ручек, двери привезли в оговорённый срок (для нас это было очень важно) с другими ручками и через неделю мастер выехал для замены ручек на нужные, не смотря на удаленность дома. Двери были установлены в конце ноября, качеством дверей очень довольны! Спасибо коллективу и собственникам компании СпецЗамер за отлично организованную работу! Удачи и процветания!

06.12.2018

Евгений

Отличные двери. Особенно понравилась эта: https://speczamer.ru/steeldoors/dveri-dlya-doma-i-kottedzha/product-paradnaya-dver-pd-014.html

11.11.2018

Денис

На рынке очень много разных входных дверей, поэтому определиться с выбором действительно не просто! Мы рассматривали порядка 7 фирм, остановились в итоге на Спецзамере, который находится в ТЦ «Миллион мелочей» м. Бибирево. Остановились, изначально, благодаря менеджеру Андрею Клещенко, его профессионализм действительно подкупал и ему хотелось верить, а по-итогу, я могу сказать, он не в чем не обманул! Все сроки, все звонки, все то, что он нам обещал, все было выполнено вовремя! Делая ремонт, заказывали многое для квартиры и много фирм обманывает, не выполняет своих обязательств! С этим сталкнулись и не раз, поэтому это дорогого стоит! В фирме работают профессионалы своего дела! Что Андрей, что замерщики и монтажники, все выполняли свою работу на отлично! Дверь у нас стоит уже три месяца, специально подождал и не стал писать отзыв сразу. Все отлично, нареканий нет, дверь серии Тор 200, очень советую! Единственное, по-своему опыту, советую все замки ставить итальянские, я не помню какие там по-умолчанию, мы попросили поставить сразу итальянские. Всем советую Спецзамер, фирма, которая дорожит своим именем!

07.11.2018

Наталья

Две недели выбирала входную дверь. Остановила свой выбор на СпецЗамер м. Бибрево. Менеджер Андрей рассказал и показал всё в деталях… много вариантов… под мой бюджет… влюбилась в ТОП-200 с PortaCalore (изумруд)… Помог подобрать правильно фурнитуру… рассказал о всех мелочах … детально рассказал о процессе (замер, договор, изготовление, звонок и монтаж). Подписание договора + 50% оплата…. Замер: несмотря на ЧП с машиной…. замерщик Сергей приехал вовремя и быстро произвел замеры. В назначенный день был звонок и на следующий день Монтаж двери. Монтажники Сергей и Алексей так ловко и феерично справились… уложились в 30 минут… Только я накосячила с веником :)) Оказалась только маленькая детская метелка… ребята сказочно и с юмором выкрутились из ситуации… Спасибо Вам ! Дали рекомендации, папку с документами и буклетами, скидочную и подарочную карты… доплату 50% произвела после монтажа. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Вы ЛУЧШИЕ !!!! Буду обязательно рекомендовать !

04.11.2018

Елена Дмитриева

Я заказывала наружную дверь в компании «Спецзамер». Благодаря хорошо оформленному сайту и оперативной работе менеджера Елены Анисахаровой процесс выбора проходил быстро и комфортно. Доставили, выбранную нами дверь вовремя, установку рабочие выполнили качественно. Сейчас прошло насколько месяцев с момента установки. Пользоваться дверью удобно, замки работают хорошо. Очень удобна в использовании внутренняя задвижка. Внешний вид двери мне нравится, органично вписывается в интерьер квартиры. Спасибо компании за оказанные услуги.

01.11.2018

Мария

Ставили дверь в компании в Спецзамер. Еще при начале ремонта, когда впервые увидели данные двери, общались с менеджером — Еленой Анисахоровой. Очень профессиональный и позитивный человек. Когда подошло время двери, вернулись в салон, провели там 2 часа за выбором цвета и варианта декора, выбор оказался невероятным. Дверь изготовили точно в срок. Поставили за 10-15 минут! Мы планировали на это пол дня точно! Даже потом, когда дверь немножно просела, я написала Елене и через день-два приехали мастера и за 10 минут все отрегулировали. Прошло время и все прекрасно. Шумоизоляция у двери просто огонь! Забыла ключи и стучала, отбила кулак, муж даже не слышал, будем ставить звонок. Соседи так же ставят эти прекрасные двери, лучше и за такую стоимость не найти. Сервис на высоте. Это лучшее с чем я сталкивалась за время ремонта! Больше ни об одной компании не могу такого сказать.

09.10.2018

Ростислав

Добрый день! Посмотрите какая красивая у меня дверь! Как же утомили вокруг эти черные, коричневые и другие тёмные двери…(((( Люди очнитесь!! надо жить в светлом мире! А вы себе на вход ставите коричневые (якобы «практичные») двери, зачем? Я прихожу домой и вижу прекрасную, светлую, красивую дверь! И ухожу из дома с хорошим светлым настроением! И всё это благодаря фирме Спецзамер! Огромный выбор всего что потребуется для выбора двери! Заказ делал в салоне на Волгоградском проспекте, сотрудник Алешкин Алексей. Заезжал к нему 3 раза (время позволяло). Изначально закладывал в бюджет не более 40 т. р., но в итоге получилось 55, о чём нисколько не жалею. 1 замок был с 2мя сервисными ключами, для проведения ремонта. После окончания ремонта эти 2 ключа выбросил, и уже пользуюсь другими «хозяйскими», а те более не работают (проверил))). Расчёт и замер произведены в срок и точно. Изготовление и монтаж в срок и качественно. Я очень доволен! Эксплуатирую дверь уже 3 месяца. При ухудшении погоды, когда ветер на улице достигал 20 м/с, появился свист. Сообщил на фирму через 1 день приехали и всё отрегулировали. Свист пропал. Спасибо. На этом всё. Фирму Спецзамер и дверь ТОР-300 рекомендую.

25.09.2018

Анастасия

Первую нашу входную дверь мы заказали в компании Спецзамер еще в 2014 году. Дверь была как на картинке, очень порадовали качество отделки, фурнитура, углубленные петли и особо хочется отметить шумоизоляцию. Дверь заметно и выигрышно отличалась от дверей соседей. За 4 года использования с дверью не возникло ни одной проблемы. Замки итальянской фирмы Секуреме работали плавно и без сбоев. Но увы мы продали квартиру и пришлось попращаться с дверью. При выборе новой двери мы, не сомневаясь, обратились в Спецзамер. На этот раз решили выбрать белый цвет, качество осталось неизменным. Дверь радует глаз и защищает наш дом. Доборы нам роставили через неделю после установки, быстро и красиво. С фурнитурой случился казус, мы прогадали с цветом, не послушали мнение замерщика и настояли на своем. Стоило нам обратиться в компанию с этой проблемой, как она была решена. В компании предложили на выбор заменить фурнитуру или снять накладки и ручку и поставить наши с возвратом денег. Приятно удивили отзывчивость сотрудников компании (Петра и Ольги) и оперативность. Установщики будучи в нашем городе приехали и помогли снять накладки, а менеджеры подсказали куда их сдать и как получить возврат. Спасибо Спецзамеру. С удовольствием Вас рекомендуем!

04.09.2018

Алина

Хотела бы поблагодарить менеджера Елену Анисахарову (офис м. Сокол) за помощь в выборе двери! Все рассказала и показала. Сотрудники выполнили все работы в срок! Осталась очень довольна и советую компанию Спецзамер соседям)

1234567891011Показать все Отзывы на сайтеРукописные отзывы

Оставьте ваш отзыв

сегодня покажем что внутри входной двери торекс модель дельта м12 . задача была заменить панель на двери, она меняется таким образом, что без вандального вскрытия не обойтись. на данной двери установлена панель 16 мм царговая, она приклеена к внутреннему наполнению. Вообщем ребята торекс не обманывает, внутри действительно очень плотно набита минеральная плита высокой плотности. Если тебе нужна входная дверь в квартиру, и ты не знаешь какую модель двери выбрать, пиши в коментириях, помогу с выбором модели

Открыть тему в окнах

  • 13.09 13:07 #59441767 Девочки,у кого такая входная дверь,скажите,вы довольны?Вроде остановились на этой,смотрели разные,голова уже пухнет.Как в эксплуатации?Заранее спасибо.
  • 13.09 14:21 #59444739 ответ на #59441767 У меня на старой квартире Сталовская дверь была, за 2 года нареканий не было.
  • 13.09 15:43 #59448159 ответ на #59441767 у меня дверь этой фирмы стоит, все устраивает
  • 13.09 17:44 #59452558 ответ на #59441767 У нас СТАЛ стоит, кажется 60. Ставили в апреле, пока все супер, ни звуков ни запахов лишних не пропускает, посмотрим что зимой будет.
  • 13.09 17:51 #59452773 ответ на #59441767 У меня стал 35 со стенда. Довольна очень.
  • 13.09 19:54 #59456029 ответ на #59452773 У нас тоже Стал 60 на старой квартире был. Нареканий не было. Сейчас тоже будем ставить его, но новую модель, 65 вроде
  • 13.09 21:14 #59458554 У нас тоже Стал 60 уже три года — жалоб нет. После проведенного ремонта засорился замок, стал заедать (но это претензия не к двери, а к ремонту) — служба сервиса Стала сработала замечательно, приехали быстро и без проблем, все прочистили бесплатно. У них очень длительная гарантия.
  • 13.09 22:16 #59460862 Нормальная дверь.
  • 13.09 22:53 #59462127 У нас на даче стал, вариант с утеплением. Все устраивает, теплая, как обещали и кач-во нормальное)
  • 13.09 23:41 #59463727 ответ на #59441767 Ставили в двух квартирах, все понравилось, оценила бы на 4 их работу и двери.
  • 14.09 11:34 #59473610 у нас такая дверь, претензий нет
  • 14.09 12:16 #59475269 у меня года 3 стоит — претензий нет, ник двери, ни к замкам — тьфу-тьфу
  • 15.09 10:41 #59505705 Спасибо всем большое!Я так поняла,дверь неплохая,наверное будем ставить.
  • 15.09 17:28 #59520161 у нас дверь этой фирмы, довольны. хорошая звукоизоляция.
  • 16.09 00:09 #59532741 У нас за время ремонта дверь стала пропускать звуки. Слышно даже если человек нормальным голосом разговаривает на кухне. Будем вызывать службу сервиса. Также пожалели, что взяли панель под дерево. Раздражает не сама панель, а наличник или как он там называется. Выглядит очень дешево. В остальном нареканий нет, двери Стал и у моей родственницы и у ее подруги — они довольны.
  • 05.10 15:38 #60157145 Девочки, можно вопросы по Стал? Автор, простите, что влезаю, не хочу новые топики плодить по одной теме1. Посчитали по телефону Стал 60, размер 210х90+временная панель+декоративная панель (филенка крашеная белая «а-ля финны»))) = 45 тыр, если есть скидка 5% по старому номеру договора+2% при 100% оплате. Это нормальная цена на дверь? Что-то я очень далека от расценок подобных2. Вопрос про замки. Грузили меня, грузили замками MOTTURA 52 и 54….. ничего по телефону не понялаКакой опитамально замок у них выбирать, с условием, что я не дочь миллионера и дверь ведет в обыкновенную московскую кв с обыкновенными домашними ценностями ввиде техники, ребенка и двух кошек)))?Очень буду благодарна за все-все советы!!!!Автор, еще раз сорри!
  • 05.10 18:51 #60163668 ответ на #60157145 У нас СТАЛ 60 стоила около 46тр (с учетом скидки 5+3%) с монтажом и демонтажом старой (снаружи ламинат, изнутри филенка массив). замки 2 шт CISA.
  • 06.10 11:19 #60183629 ответ на #60157145 Да какая разница, чья вы дочь. Если поставите Астрал без защиты, — какой смысл вообще городить такую дверь? Обычную филенку дешевую, ибо все равно защиты не будет. Поймите, наконец, что хорошая дверь — вопрос комплексный. И нужно или ВСЕ делать хорошо, или все можно делать плохо и в минимум бюджета. Нет смысла в колоссе, если ноги из глины.
  • 06.10 12:28 #60185632 ответ на #60183629 А я ничего и не говорила про Астрал без защиты))Где Вы это увидели в моем сообщении?Я ПОКА что остановилась на Стал 60 с двойным замком.И спрашиваю про адекватность стоимости на подобную дверь (может быть люди скажут, что Пупкин и Ко за те же деньги, но много раз лучше/качественней/надежней))?) Мне не нужна бронированная, с тремя замками и т.д….я именно это имела ввиду говоря про дочь «когототам» — не больше и не меньшеНе думаю, что Стал 60 — «все плохо и в минимум бюджета» (с)…И я,как самомама, да еще и без бабушек/дедушек/нянек/тетек и спонсоров пытаюсь понять и рассчитать во что мне реально выйдет установка НОРМАЛЬНОЙ двери, а не дешевенькой,но и не бронированной из карельской сосны
  • 06.10 13:10 #60187285 ответ на #60185632 Не говорили? «Вопрос про замки. Грузили меня, грузили замками MOTTURA 52 и 54….. ничего по телефону не понялаКакой опитамально замок у них выбирать, с условием, что я не дочь…»Вы постарайтесь вопрос изучить вначале. И не слушайте консультантов Стала, — они неучи безграмотные (в чем головное представительство само признается, — не можем мы ТАКОЕ количество менеджеров на конечных точках выучить). А потом уже, ОСОЗНАННО, вы и будете заказывать дверь, говоря менеджеру, что ДОЛЖНО стоять в вашей двери. Т.е. не ОН вам подбирает комплектацию, а ВЫ ему её озвучиваете. Про цену на форуме спрашивать бессмысленно, — никто не знает, что ВАМ надо. Определяетесь с конфигурацией и обзваниваете изготовителей, — кто сделает за мЕньшие деньги. Если вообще сделает… И еще раз про защиту замков. Никто просто так вам её не поставит, слишком дорого. А вот ставить какой-либо «самый лучший» замок без защиты смысла нет, — Астрал с защитой лучше, чем RS-3 без защиты. Ибо сломать личинку даже с проволочками по бокам (или твердосплавной вставкой) — дело секунд. И после этого пофигу, какая у вас дверь и какие замки. Тож самое касается и сувальдного замка, — вставят свертыш и провернут.Изучите вопрос. Иначе просто треп пустой… Времени жалко.
  • 06.10 14:02 #60189277 ответ на #60187285 Я и пытаюсь понять все эти конфигурации, замки, защелки и т.д. и ни черта не понимаю….может быть я и дура полная,но мне не стыдно в этом признаться))))Я не могу назвать менеджеру ЧТО мне надо, чтобы не он мне подбирал эту самую конфигурацию, потому что я не понимаю — надо ли мне это или то или это пустая переплата денег, а в реале нужно мне совсем иное (не хочу, а именно нужно). В Инете миллион всяческий версий, экспериментов и т.д. и каждый кулик хвалит свое болото, естественно, исключая действительно дорогостоящие надежные варианты. Но они мне не по карману и я о них даже ни писать, ни читать не будуДа спорить бесполезно — я со своими мозгами и абсолютной технической тупостью никогда в жизни не разберусь в «Астрал с защитой лучше, чем RS-3 без защиты» (с) О реставрации и консервации я могу с Вами часами спорить, доказывать, приводить доводы, ставить эксперименты, а в замках я дура-дурой и в железных листах этих, у меня мозг отказывается что-либо понимать по этому поводу! Я вот читаю форум дверизамки.орг и понимаю, что я в половину терминов просто не врубаюсь….Вот Вам как пример:1.Если сравнивать замки Mottura 85.571Q — вкладного исполнения и Mottura 85.971Q — врезной, то лучше выбрать вкладной ( большая надёжность)2.Если м-у производителями сравнивать, то по характеристикам конечно Mottura лучше. Но если поставить хороший цилиндр в Cisa, то будет также хороший и достаточный вариант.3.Если из этих замков рассматривать, то преимущество имеют замки Cisa 57.655 и Cisa 57.665, т.к наряду со , стандартными характеристиками, имеют ещё ф-цию перекодировки. (забыл менежджер о дыре ….или не знает о ней)———————Моттура лучше? Ага, но если в эту Чизу вставить целиндр. то тоже не плохо…..А кто мне в эту Чизу будет иной цилиндр вставлять и зачем это делать если Моттура изначально лучше?Функция перекодировки….на фиг она мне? Я постоянно забываю какой у меня ключ от какой двери, а тут еще перекодировки которыми я вообще заниматься ни в жисть не буду…..Забыл менеджер о дыре…Какой дыре? это плохо или хорошо? и т.д. и т.п…….Вот как пишут и разговаривают люди разбирающиеся в этом вопросе, а я половины понять не могу. Мне надо все дела, дом и ребенка забросить, чтобы это все прочитать, переспросить и в конце концов понять хотя бы 50%…..Это все равно, что я Вас сейчас попрошу ПРАВИЛЬНЫЙ Лагман сварить, а Вы бейтесь в истерике — что есть правильный, а я буду говорить — ну ВЫ идите, разберитесь, почитайте, а вслед еще кулинарными и народными терминами буду Вас стращать))))))
  • 07.10 01:20 #60212912 ответ на #60189277 Ну, здесь два варианта. Можно немножко ночами не поспать и разобраться в вопросе. А можно просто попросить менеджера Стала продать вам чего-нибудь. Он с радостью продаст… Можно, конечно, и на форуме спросить, «миллионы мух не могут ошибаться». Теперь по теме.»Моттура лучше? Ага, но если в эту Чизу вставить целиндр. то тоже не плохо…..»+++ Мотурра не лучше. И если речь о цилиндровом замке, то цилиндр (личинка) потребуется и в Чизе, и в Мотурре. Замок — это одно, а личинка — это часть замка, куда вставляется ключ и что обеспечивает замку секретность и взломостойкость. Цилиндры Мотурры и Чизы, кстати, взаимозаменяемы, можно в Мотурровский замок вставить цилиндр Чизы.»А кто мне в эту Чизу будет иной цилиндр вставлять и зачем это делать если Моттура изначально лучше?»+++ Поменять цилиндр — дело десяти секунд. Нужна лишь отвертка и с этим даже филолог справится. Изначально замок комплектуется самым простым цилиндром (у чизы это Астрал), хотите надежности и секретности, — покупайте хороший цилиндр отдельно (который, кстати, может стоить дороже замка ) и ставьте вместо того, который идет в базе. Зачем? Ну, например, чтоб у ваших рабочих не осталось ключей от вашей квартиры после окончания ремонта. Или чтоб не осталось копий ключей у тех, кто ставит вам дверь. Или если вы или ребенок потеряли ключи. Поменять личинку гораздо проще, чем замок. То ж самое справедливо и для сувальдного замка (та самая функция перекодировки) , — вы просто берете новый комплект ключей, а сам замок остается прежним, но со старыми ключами уже работать не будет. Процесс перекодировки — ну, секунд пять И тоже доступно даже филологу. Теперь о защите замков. Сам по себе замок — вещь достаточно нежная и легко поддающаяся вскрытию силовыми способами. А вот для того, чтоб реализовать потенциальные возможности замка, его нужно защитить, помешать злоумышленнику замок сломать или разрушить, а так же усложнить работу отмычками. Даже самая лучшая и дорогая личинка (например, RS-3 от чизы) легко переламывается на две половинки и все, замок открыт. А вот броненакладка делает доступ к личинке невозможным и усложняет работу злоумышленникам.Удачи в выборе.
  • 07.10 09:17 #60215631 у меня тоже дверь Стал, очень нравится работает хорошо все, прошло более 4-х лет с момента установки пережила ремонт, сейчас петли начали поскрипывать((, а вообще (может это мое субъективное мнение), есть одно НО — это звукоизоляция, через дверь все очень слышно и из подъезда, что в квартире и из квартиры все звуки подъездные, как ходят соседи, хлопают дверьми, разговоры и прочее, это меня разочаровало очень….
  • 11.10 23:23 #60368225 Выбираю входную дверь. Где свои покупали? Может, порекомендуете, куда обратиться? Заранее всем спасибо.
  • 12.10 00:17 #60370083 ответ на #59441767
  • 12.10 00:24 #60370276 ответ на #60157145
  • 11.02 10:47 #79276129 испортился СТАЛЛ . в трех квартирах ставили Сталл, и сосоеди , куча знакомых, НО…. вот застрял ключик в самом дорогом замке (как они рекомендуют), сняли внутренню панель и …. О никакого металла то и нет, а просто самая обыкновенная картонка!!!!! Могу скинуть фото!!!!кому не вериться.
  • 11.02 11:17 #79276597
  • 11.02 14:29 #79280656 А я начиталась откликов здесь и тоже СТАЛ поставила. Обидно будет, если подведет.
  • 11.02 14:34 #79280776 ответ на #59441767 за последние 10 лет поставила у них 3 двери (в разных квартирах). Всё ок. Последняя дверь была с пристройкой стены из блоков (ставили в августе 12г). Всё поставили отлично. Дедок-сосед вышел повозмущаться на шумную часть работ, ребята очень корректно с ним поговорили, успокоили, мне даже не пришлось вмешиваться.
  • 11.02 17:17 #79284032 На «скидкитут» скидочный купон распечатайте). Стал все скидки сплюсует Вам (до 22%, кажется, максимально).
  • 12.02 21:58 #79306364 ответ на #79276129 вы им это скиньте и попросите разъяснений. Возможно, это крепеж для внутренней панели
  • 12.02 22:33 #79306987 ответ на #79276597 У нас уже 8 лет стоит . Довольны.
  • 13.02 18:41 #79321157 ответ на #59441767 отличная дверь
  • 16.02 00:38 #79362584 ответ на #79276129 Не верю! Это подсудное дело). Не пишите бред. Фото можно? Выложите плюсом к вашему посту.
  • 16.02 09:01 #79364122 ответ на #79276129 фото в паспорте
  • 16.02 09:09 #79364144 ответ на #59441767 а вот нутро ранее и мною хваленной двери СТАЛЛ
  • 16.02 09:11 #79364161 ответ на #79276129 фото в паспорте

 Главная » Разделы » Общение » Беседы

[ Версия для печати ]

//—> Страницы: (3) 1 2 [3]   [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ] Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
 

Активные темы

  • Всяческие картинки(36)

    Инкубатор15:23

  • Байдена накануне саммита с Путиным спросили про «убийцу&quo…(0)

    Инкубатор15:23

  • Девушки на вторник(191)

    Картинки15:23

  • Очередной ремейк доброй классики с погоней и стрельбой(2)

    Инкубатор15:23

  • Украинцев возмутила ошибка в названии игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Hea…(106)

    Инкубатор15:23

  • Почему я никогда не нанимаю второй раз одну и ту же бригаду стро…(177)

    Картинки15:22

  • Будущих чиновников научат «актёрскому мастерству»(4)

    Инкубатор15:22

  • Живу в Донецке. ДНР.(450)

    Тексты15:22

  • eblan.us хост(27)

    ЭВМ15:22

  • Фиктивная вакцинация от Ковида в Москве(74)

    Тексты15:22

  • Почему свободные мужчины раздражают женщин(1460)

    Тексты15:22

  • Танцулька(37)

    Инкубатор15:22

  • Сказочка… Или лютый пинцет!(83)

    Тексты15:22

  • Сегодня утром в Химках автобус задавил девочку на самокате. Поги…(407)

    Видео15:22

  • Блочный музыкальный центр Sony LBT-A77.(12)

    Барахолка15:22

Обзор активных тем »

Yaplakal

Наверх

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий