Категории

Новости компании

← Вернуться назад

Металлическая мебель для раздевалок: в чем ее плюсы?

27.04.2016

Относительно небольшая цена изделий из металла наряду с их высокой вандалаустойчивостью объясняют целесообразность применения металлических шкафчиков для разнообразных организаций. Они полезны для хранения рабочей одежды, личных вещей. Раздевалки с подобными шкафчиками имеются в тренажерных залах, детских садиках, школах, магазинах и производственных предприятиях.

Что собой представляют подобные шкафы? Это модульные конструкции, которые соединяются между собой, что позволяет ставить нужное количество шкафчиков, учитывая потребности учреждения. Если нужно, при необходимости, можно добавить дополнительные секции.

Кроме того, данная мебель мобильна, что позволяет экономично и гибко использовать пространство помещений. Например, нужное количество секций можно смонтировать рядом с длинной стеной, где нет окон. Часть конструкций располагается в центре помещения, а остальное размещается в простенках. Другой вариант – все шкафчики ставятся в несколько рядов и таким образом разграничивается внутреннее пространство.

Металлическая мебель для раздевалок это не только шкафчики, но еще вешалки и скамейки. Но подобные изделия редко производятся целиком из стали. Потому что сидеть на таких лавках не комфортно, так как теплопроводность этого материала достаточно высока. Обычно из металла делается каркас, сиденье изготавливается из древесины либо пластмассы. Лавки и скамьи часто имеют спаренную конструкцию и оснащаются специальными полочками для обуви и металлическими крючками под верхнюю одежду. Подобные лавочки обычно используются в школьных раздевалках и спортзалах, часто их устанавливают вместе с индивидуальными шкафами.

Также металлическая мебель применяется для оснащения раздевалок в саунах, банях, бассейнах и иных помещениях, где высокая влажность. Мебель из ламинированной древесины при повышенной влажности быстро сыреет и приходит в непригодность. А металлическая мебель, которая окрашена порошковыми красителями, коррозии практически не подвержена. Она долговечна и прочна.

Применение металлической мебели для раздевалок решает много проблем. Обеспечивает сотрудников организации и клиентов удобными изделиями. Защищает их личное имущество от воров. Кроме того, она долгие годы не теряет привлекательный вид и не выходит из строя. К тому же, металлическая мебель не боится частой санитарной обработки. А это особенно важно в медицинских учреждениях.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей